ОНЛАЙН-тренинг «Как повысить конкурентоспособность и рентабельность ресторана, бара, кафе»
event-banner
Дата:
30.04.2021
Начало в:
11:00
Спикер:
Спикер Александр Максютин, управляющий бельгийскими кафе «Manneken Pis» в г. Санкт-Петербурге
Телефон «горячей линии»:
+7(8692)22-92-92
Участвовать
А вы знаете, как повысить конкурентоспособность ресторана, кафе и бара?
Нет? Мы расскажем!

30 апреля на онлайн-тренинге «Новые стандарты гостеприимства» поговорим о наиболее эффективных практических методах повышения конкурентоспособности и рентабельности работающего заведения

В рамках тренинга обсудим:
 - подходы к KPI
 - систему закупки
 - ценообразование
 - принципы формирования штатного расписания
 - PR, рекламу и маркетинговые инструменты

Спикер: Александр Максютин, управляющий бельгийскими кафе «Manneken Pis» в г. Санкт-Петербурге.

Для регистрации на мероприятие нажмите кнопку "Участвовать"

30 апреля, 11:00

Тренинг состоится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».